Chrome拓展:毫秒级自动刷新

Chrome拓展:毫秒级自动刷新

在写HTMLCSS的时候,就在想如果自己写的页面支持实时预览就好了。如今这个想法中终于可以通过VS Code+Chrome自动刷新拓展得以实现。

1. 配置VS Code自动刷新

VS Code中按下快捷键F5,再点击更多设置进入用户设置

在用户设置文件中添加红框中两个选项即可。

2. 使用Chrome自动刷新插件

在网上苦苦搜寻,都只能找到秒级自动刷新,也就是最小刷新间隔是1秒,这样在实际编写代码的时候,还是会有一点延迟。于是,我在某一款自动刷新的插件的基础上做了一点修改(UI美化+把精度改成毫秒级)。这样就可以满足我的需求啦~

这里附上我的定制版插件下载链接:毫秒级自动刷新.crx

注: 实测将刷新间隔设为500毫秒,我的两千多的渣本的风扇会像疯了一样转起来~ (手动无奈...)

所以,刷新间隔时间要量你的电脑的力而行...

Ps. 如果你恰巧又有双屏,那Web开发的体验简直不能太好,哈哈!

Pss. 效果演示

======== 2018年3月24日更新 ========

后来觉得这个插件还是不够便捷,于是又重新制作了一个Chrome插件,图标更美观,操作更简单。

现在需要点击一下图标就能自动开启刷新,再点击一下就能自动关闭刷新。缺点是牺牲了可定制型,当然如果你动手能力强也是可以在我的插件的基础上修改源码的。

附上下载地址:自动刷新.crx